Домой / Мы шутим / Истории / Худший день в моей жизни

Худший день в моей жизни

В Сети существуют специальные сайты, на которых вы можете пожаловаться на свою жизнь, но сделать это нужно смешно и коротко. Одним из первых был французский сайт Vie de Merde (в переводе «Жизнь дерьмо» или «Дерьмовая жизнь»). Затем появился сайт FMyLife и стал куда популярнее своей французской версии. Ниже небольшая подборка смешных и шокирующих откровений о том, что жизнь далеко не сахар.  Люди делятся своим худшим днем…

***

«Сегодня я ехал на работу на автобусе. Рядом со мной села милая старушка. На половине пути она заснула и уронила голову мне на плечо. Я попытался аккуратно ее разбудить перед моей остановкой, но она не просыпалась. Она вообще не спала. Она была мертвой. Я проехал 30 минут с мертвой старушкой на плече».

***

«Сегодня в порыве страсти я укусила своего парню за шею и тут же почувствовала, как брызнула какая-то жидкость. Оказывается, я выдавила ему прыщик своими зубами. Прямо себе в рот».

***

«Сегодня, когда я сидела в кресле стоматолога с открытым ртом, увидела, что из носа врача торчит огромная сопля. Я попыталась отстраниться от него, а он сказал мне не двигаться. В этот самый момент сопля упала в мой рот».

***

«Сегодня я попросил друга отвезти моего кота, у которого опухоль, в ветклинику и усыпить, потому что сам я этого сделать не мог. У меня было два кота. И он взял не того».

***

«Сегодня я ехал в лифте, и в него вошла привлекательная девушка. Она разговаривала по телефону. И вдруг она сказала своей подружке: «Ой, мне пора. Тут такой симпатичный парень в лифте» и нажала отбой. До того, как я успел хоть как-то отреагировать, она повернулась ко мне и быстро проговорила: «Извини, что наврала, но мне действительно надо было от нее отвязаться».

***

«Сегодня, когда я была на пляже, у меня выбилась ниточка тампона из-под бикини. Мой парень подумал, что это от купальника и, потянув за нее, вытащил из меня окровавленный тампон у всех на глазах».

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *